Детская нелепица

Владимир Смоляков
внучке

Детская НЕ-ЛЕ-ПИ-ЦА?
А со мною - лепится,
а со мною - знается,
птенчиком играется .

И  в пыли купается!
и на солнце светится!
Звоном рассыпается,
лепится, играется,

детская нелепица...