Любовь зла

Сергеюс Сабаляускас
Любительница флирта и кутежа,
В пуху ни только рыльце, но и душа.
Кривлялась осушив текилы слёзы,
Забив на чувства, на внимание, на розы!

Порхала по ночам как моль, с подругами,
Была не раз насилована кабелями, суками.
В угаре прожигала жизнь никчёмную,
На вечеринках получала степень учёную.

Скуля и радуясь дешевым комплиментам,
Развратничала вопреки морали и запретам.
Слюну пускала — лишь купюрой помаши,
А по утру валялась будто по полу гроши!

Тебя любить – себя на муки обрести,
Позора и унижения крест нести.
Известно, что любовь подла и зла,
Хреновый путь, но его ты выбрала сама.

Года пройдут, детишки разлетятся,
А ты одна будешь слезами умываться!
С случайными ложиться, просыпаться,
И с нелюбимыми ночами кувыркаться.

Над выпитой бутылкой, у стола рыдая,
Будешь себя, судьбу, и годы проклиная,
Кричать в ночи от горя, что была слепая,
Что дурой ты была,.. теперь седая.

06.08.2011