Реальность

Сергей Дембицкий
                Час придёт, и я покину Мир родной!
                Притяжению Земли, не удержать!
                В небеса взлечу, я искоркой одной,
                Чтобы звёздам никогда, не угасать!

                Звёздным странником, я по мирам промчусь,
                Постигая чудеса и суть Вселенной!
                И Создателю Всего, я поклонюсь,
                Что Душою наградил меня нетленной!

                Пронесутся в миг, столетья и года!
                Только память о былом, укажет путь…
                Я вернусь туда, где жёлтая звезда,
                Мне поможет, снова Жизнь свою вернуть!

                Мир Земной, ты самый лучший, из Миров!
                Шквал страстей, Душа страдает, и поёт!   
                Я собой замкнуть, круг Времени готов!
                Жизнь прожить, и вновь отправиться в полёт!