Нежданная любовь

Сергей Дембицкий
                Тебя коснулся, невзначай…
                И замер мир, лишь сердца стук…
                Смущённо предложила чай,
                И не убрала нежных рук…
                А я тону в твоих глазах,
                И взгляд, не в силах отвести.
                В их глубине, таится страх…
                Зачем? Не надо! И, прости…
                Но, что же делать? Чуть дыша,
                Себя я спрашиваю вновь.
                А ты, как чудо, хороша!
                И понял я, пришла любовь!
                Запретный плод! Но сладок грех,
                И нет уже, пути назад!
                А твой счастливый, чистый смех,
                Звучит! И этому я рад!