Поздравление женщинам, с Днём Рождения!

Сергей Дембицкий
                Здоровья, счастья и удачи,               
                Любви взаимной, не иначе!               
                Друзей достойных, мира в Доме,               
                И уважения знакомых,               
                Пускай разгладятся морщины!               
                Пусть страсть любимого мужчины,               
                Вернёт мгновенья наслажденья,               
                Любима будь! И с Днём Рожденья!