Когда-нибудь...

Виктория Трошина
Как жаль,ты не читаешь по глазам
Мои стихи,молчание и слёзы...
Не хватит силы солнечным лучам,
Когда крепчают зимние морозы.

Просыплю рифмы я к твоим ногам,
Не думая о том,что дальше станет.
Ты всё равно не видишь по глазам
Души незаживающие раны.

Войду я тихо в заспанный туман,
Ни слова не спросив и не ответив,
Ты всё равно не видишь по глазам
Несказанную жизнь в молчанье этом.

Мы говорим на разных языках
Банальные,заученные фразы,
Но между строчек ты в моих глазах
Не прочитаешь,не заметишь даже.

Когда-нибудь поймёшь ты по глазам
Мои стихи,молчание и прозу.
Я далеко...А где-то...Где-то там
Опять крепчают зимние морозы.