А мне бы кусочек лета

Лариса Галдеева
А мне бы кусочек лета,
С клубнично-цветной начинкой,
Малиновый вкус рассвета
Тумана сырую дымку.

А мне бы с макушки  неба
Спугнуть облаков кудряшки…
Махнуть бы, нырнуть с разбега
В поля, где цветут ромашки. 

И каждый июльский вечер,
Под алый покров заката,
С тобой ожидая встречи,
Томиться… как  было, когда-то.

11.01.15.