Где ты, милая подруга?

Ирина Микулович
Песню на эти стихи можно послушать на странице
и в исполнении Валерия Гулянова в Избе-читальньне.

За окном бушует вьюга,
И  с тобой, моя душа,
Далеко мы друг от друга…
Почему же не спеша,
Стрелки движутся по кругу:
Каждый миг, как будто час?!
Где ты, милая подруга?
Блеск  твоих зелёных глаз,
Нежных рук прикосновенья
Не забыть мне никогда!
Ты одна – моё спасенье,
Ты одна – моя беда!

Я прошу тебя, родная,
Поскорее приезжай!
Ведь с тобой, я точно знаю,
В январе наступит  май!
Запоют в нём звонко птицы,
Расцветут вокруг цветы!
А пока… мне только снится,
Что уже вернулась ты!
Сон растает, как виденье,
Но со мною навсегда
Ты одна – моё спасенье,
Ты одна – моя беда!



     15.01.2015г.