Женщинам

Гаак Ольга
Скажи себе: Я женщина - прекрасная и чистая.
Рождённая любовью - Богиня доброты и красоты,
Несу в себе я сущность и первоистоков ИСТИНУ.
Я выбираю на пути моём всегда -
Любовь и Веру во все светлые мечты.
Как радостно в ответ глаза любовью светятся,
Как чудно осознать могущество своё,
Как в благодарности, любви сердце трепещется
И как прекрасны жизнь и бытие.
И строки льются из души, чтоб женщин вдохновить -
Родные, милые мои скорее просыпайтесь,
Начните жить и научитесь поскорей себя любить.
Любовью чистой, как божественной росой,
Омойтесь от всех опытов, энергий прошлых.
Простите всех и вся; и возродитесь вновь
В своей божественной красе и благодати.
Пускай сияет всё пространство вокруг нас
В любви божественной величием сей СВЯТИ.

22.01.2015