Пародия на Марию Булат и Юрия Ельского

Сергей Сухоминский
Пародия на песню Марии Булат и Юрия Ельского "Отражения"

Отбросив прочь ненужное стеснение,
Оставив все отмазки на потом,
Я в шведский стол впиваюсь с наслажденьем
Голодным ртом.

Растратив днем копейки, как осколки -
Хватило лишь на четверть шаурмы,-
Я ошалел, когда увидел столько
Любой еды.

С одной стороны стола
Сидит полупьяный грек,
С другой стороны стола
Лежит подкопченный хек,
С третьей стороны сижу я
И глотаю слюну.

Я погружаюсь в бездну наслажденья,
Хороший стол — основа бытия.
О, как прекрасно чувство насыщенья,
Чревоугодия.

Мне за столом жизнь кажется комфортной -
Халява, плиз,- ну как тут ни крути,
Но только чувствую от этого обжорства
Изжога ожидает впереди.

С одной стороны стола
Лежит вусмерть пьяный грек,
С другой стороны стола
Обглоданный мною хек,
С третьей стороны сижу я,
Тяжело дыша.