***

Виктория Трошина
Зачарованный мёртвыми бликами,
Я стою у обрыва безумия.
Ты сегодня торжественно тихая,
Долгожданная ночь полнолуния.
Рассыпаясь продрогшими рифами,
Ледяными пьянишь поцелуями.
Ты сегодня пугающе тихая,
Горделивая ночь полнолуния.
Брошусь вниз наболевшими рифмами
Я в бездонную пропасть безумия...
Ты сегодня трагически тихая,
Безысходная ночь полнолуния.