Все мы уйдём когда-то...

Сава Салам
Все мы уйдём когда-то,
Ничто нас не спасёт.
Без адреса и без мандата;
Никому не повезёт.

Всё здесь другим оставим.
Ничто не взять с собой…
Лишь только предоставим
Другим судить толпой.

И может память только
Сохранит какой-то след...
Но ей кричать без толка
Себе во вред.