Книга с книг

Александр Линник
Книга с книг, великих,
Тайна с тайн в груди,
Некогда забытых,
Шедших впереди.
Всех она мудрее,
Её слышен стук,
Вспомни друг скорее,
Приоткрой сундук.
Есть там Свет-микстура,
Скарбы прошлых лет,
Родная Культура,
Книга Родосвет.
Веды там Сияют,
Поконы Блестят,
Боги-Предки сеют,
Урожай Богат.
Он в укромном месте,
Как в засаде зверь,
Не с простого теста,
Сам возьми проверь.
Прочти и прочувствуй,
Сей книги полёт,
В процессе участвуй,
Тогда повезёт.