анекдоты от толика -3

Анатолий Плотников 2
соседка спрашивает -
-толик почему ты дверь наночь
не закрываеш не боишся?
-понимаете -отвечаю я -вы конечно
страшная но я вас не боюсь.

вот интерестно а сколько
платят этим \юмористам \
что наши автомобили порочат?

а что вы думаете о стране
в которой бананы дешевле огурцов?

иду после дискотеки темно поздно
от страха пою- ах какая женщина
какая женщина -вдруг из кустов
-во блин только только присела.

делай вывод сказала жена мужу
-и он сделал взял и вывел -её

интерестно мусульмане играют
крестики нолики ?
-да кинжалом

есть дни будние
а есть блудние

имя у него было хохлятское
-саломон .а фамилия немецкая
-шмат.

этикетка это дочь -этикета?

звонок-алло толик что делаеш?
не волнуйтесь сижу можете говорить
спокойно

вырос повел снежок воля постарел
и стал пауль снеговик свобода

прдолжение следует -кудато