Я Донбасс...

Леонид Акимов 2
      Я Донбасс…
Оппоненту из Хайфы
                С. Краснеру.
Столько сразу смертей,
Слёзы градом из глаз.
Ни считая потерь,
«Укры» рвутся в Донбасс…
         Потрошенковский план
         Расстрелять,  задавить!
         Распоясался пан.
         Всех ни сможешь убить!
Оппоненты мои
Греют зад на песке.
Далеко   Тель – Авив!
Слава Краснер в тоске.
         Далеко ж ты свалил,
         А ведь жил в  эСэС эР!
         Голосуй за шарли,
         Там ты  Мэтр и Сэр.
У тайги на краю
В Пермском крае живу.
Здесь люблю и творю,
В полный голос скажу:
         Нас не взять на испуг!
         Мы поднялись с колен.
         Ходоркович,  ваш друг,
         Он в Швейцариях,  Мэн.
Бей же в грудь,  защищай
И ори – Я  шарли!
Не оставлю свой край,
Здесь и корни мои…
         Толерантность у вас
         Сор мести из избы.
         А бревно,  прямо в глаз
         Не заметите вы.
Сколько мирных погибло
За последние дни.
Вы,  дождётесь ИГИлов
Со своими шарли…
         Ну,  а Родина,  Сэр
         В жизни  раз нам дана!
         Не стихает обстрел,
         На Донбассе война…
Только совесть моя
Ночью спать не даёт.
И в тяжёлых боях
Победит наш народ.
         А Россия моя,
         Без шарли проживёт!
         Верность долгу храня,
         За Донбасс, за народ…
19. 01. 2015г. Леонид Акимов