Руководство

Оксана Несмирнова
Упражнение из тренинга:
1. Думай письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.
2. Задавай цель определённо, отвечая на вопросы: что, где, когда и как?
3. Ограничь цель во времени: цель без времени - это просто мечта.


***
Ставим цель и потихоньку достигаем,
Шаг за шагом, не спеша. Зачем спешить?
Страшно? Пустяки! Превозмогаем.
Так ребёнок учится ходить.

Одиноко? Абсолютно не проблема -
Люди рядом. Научись с людьми дружить.
Лишь одна имеется дилемма:
Стоит ли в таком формате жить?

Если мечется душа и просит что-то,
А уму не распознать никак недуг,
Не ищи для разума оплота -
Чутко слушай свой мятежный дух.

22.01.15