Осень!

Вячеслав Козлов 4
Ну вот и всё,опять настала осень
Она пришла ее ни кто не звал
Идут дожди холодные со снегом
И на душе тоскливо как в аду.

Уж тополя все листья растеряли
И на дорогах желтая листва
Но скоро снег покроет все надолго 
Наступит белая,холодная зима.

Нам будет очень, очень не уютно
Мороз нам будет уши щекотать
Мы будем ждать с надеждой и тревогой
Когда весна вернется к нам опять.

Весна придет, и все снега растают
И с гор в ущелья побегут ручьи
И все луга покроются цветами
Наступит время яростной любви!!!

г.Ленинград Автор:В.А.Козлов03.09.1989г.