***

Виктория Трошина
Голубая метель февраля
Заводила зимы карусель.
Расстилал,согревая тебя,
Свою душу я,словно постель.

Скупо крохами страстной любви
Щедро ты одарила меня.
Растекалась в горячей крови
Голубая метель февраля.

А он ждал тебя в мёрзлой ночи,
И его ты хотела огня.
Разожгла пламя мёртвой свечи
Голубая метель февраля.

Мои губы о чём-то с тобой,
Но уже без тебя говорят.
Закрывала ты дверь за собой
В голубую метель февраля.

Не ответила "да" или "нет",
Уходя от себя и меня...
Заметала жестоко твой след
Голубая метель февраля.