Именины

Фалалеева Татьяна
Тихий снег осыпается
С поднебесных дерев.
Ах, Зима-раскрасавица,
Твой волшебен напев.

Изумруды да яхонты
Мириады светил
Сеют. Сердце распахнуто,
И молчать нету сил!

Так и просится выкрикнуть –
Что люблю! – в Небеса.
В небе радугой выгнута
Неземная краса.

Это диво случается
В самый сказочный миг.
Ах, Зима-раскрасавица,
Безмятежен твой лик.

Так целителен солнечный
Каравай-чудодей.
Счастье не напророчено –
Это дар для людей.

Были муки великие.
Будут скорби да боль.
День, наполненный бликами,
Исцеляет, как соль –

Соль земли и Крещения,
Светлых знаний и сил,
Устроенья без мщения
Тех, кто Бога просил.

Сердцу тёплому благостно.
Ангел рядом со мной.
…Что ж ты, душенька? Радуйся!
Пой





Январь 2015 г.
Нижний Новгород, Стригино

Поздравляю всех Татьян, Танюш, Танечек, Тат, Танюшенек, Танюшек с днём Татианы Римской. Это имя святой мученицы дает нам силы верить, любить и устраивать наш мир!

Фото из Интернета