Я не спешу

Искандер Мустафин 2
После посмотрят
Все эти мгновенья
Молча разделят на части
Вечность слагает
Те строки творенья
В поисках грешного счастья

      ПРИПЕВ:
Я не спешу
Ведь нельзя торопиться
Там где выносит на край
Там где желание
Просто забыться
Словно приблизить тот рай


Кажется сном
Это серое небо
То что зло прячет от нас
День тот последний
Исполненный гнева
Преданный памятью час

      ПРИПЕВ:


И мы бездомно
Как будто собаки
Стены прижмем те к груди
Нет не уйти
Не спастись нам от драки
Словно от дней впереди

      ПРИПЕВ: