Нас Зима Чистотой вдохновляет

Вита Перепелица
Снег кружится - летает, летает..
Нас Зима Чистотой вдохновляет:
На листе ослепительно белом, -
Отпустив, что на Сердце болело, -
Прописать сказку радужной краской,
Сотворить Мир - Любовью и Лаской !

22.01.15.