***

Виктория Трошина
Где же ты потерялась,любовь?
Возвратись...я пойму и прощу.
В юной зелени майских садов
Прошлогодние листья ищу.

Но они улетели куда-то.
Я напрасно стараюсь искать...
Может быть,в этом ты виновата?
Может быть,в этом я виноват?

Где же ты потерялась,любовь?
Как могло с тобой это случиться?
В юной зелени майских садов
Я ищу прошлогодние листья...