Девочка в семнадцать лет

Катя Ка
Вздох, взгляд, поворот,
А может быть наоборот
У мира новый переплет
С сегодняшнего дня.

Открой глаза, закрой рот,
А может быть наоборот,
Девочка, похожая на меня.

В ее глазах отражается утро,
В волосах запутался ветер,
Она улыбается кому-то,
Кого не знает, но скоро встретит..

Каждый ее учит жить,
 каждый ей хочет дать совет,
Куда ты так спешишь,
Девочка в семнадцать лет?

Вздох, взгляд, поворот,
А может быть наоборот
Мир сам себя не узнает
С сегодняшнего дня.

Открой глаза, закрой рот,
А может быть наоборот
Девочка, похожая на меня.

Ее не держит земли притяженье,
Трепет звезд на ее ресницах,
Станет охотником или мишенью,
Девочка, или  просто приснится?


Каждый ее учит жить,
 каждый ей хочет дать совет,
Куда ты так спешишь,
Девочка в семнадцать лет?

Вздох, взгляд, поворот,
А может быть наоборот…

https://www.realmusic.ru/songs/1392636