Ко дню рождения внучки Валерушки

Анатолий Посевин
Ты прекрасна-,,божественна” ты,
Ты видна даже в солнечном свете
И,естественно,нет  нам нужды
Не в певце, не в домашнем поэте.
                .....
Грациозна,изящна, тонка,
Ты легка словно ласточка быстрая.
Твоя жизнь,как большая река
Пусть  течет по судьбе- бескорыстная .
.
                ......
Ты прекрасна ,свежа,как цветы
Я любуюсь твоей  красотой
И желаю,чтоб тайны мечты
Не прошли от тебя стороной.
             ...
Чтоб познала ты силу  любви,
Чтоб друзьями была ты любимая,
Чтобы черные дни не смогли
Надломить твою душу ранимую.
             ...
Чтоб могла навсегда ты понять,
Что дороже нет в жизни такого
И родней  и прекрасней чем мать...!
Будь хозяйкою чувства большого

++++++++++++++++++++++++++++++++++