Улетела певчая птица...

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
        Улетела   певчая  птица              Памяти   Светланки  Юдиной.
           в   Небеса,
           в   Крещенскую   ночь..
           А душа   -не  может  смириться,
           и  душе  ничем  не  помочь.
           Улетела....  Умолкли  песни,
           те,что    так  утоляли   боль..
           Звуки  таяли в поднебесье-
           их  она  унесла    с  собой.
           В   дали те,что  полны  Любовью,
           где  в  избытке- лишь горний  Свет,
           в дали  те,где  ни лжи,ни  боли,
           ни  разлук ,ни  печалей  нет..
           И её  однажды мы  встретим,
           когда сами   придём   туда...
           и   она  нас   снова  приветит
           Звонкой   песней...
            В  Райских   садах...
                Елена    Дьяченко.