Волга

Слався Ярило
Могучи волны
Волги - Матушки
А в далее
Русский простор...
Леса да поля
Да взошла красна звезда...
Русло быстрое
Поглатило Ярило
Да исполнилось Жизни
Жизнью всех одарила
Разлеглась Волга - Матушка
Одною рукою в лево тянется
Второй в Землю идёт
Прилив радостно мчиться
Когда в июне Ярило взойдёт
Живительная вода
Волгушки
Голубые бездонные глаза
Сила Ярила - солнышка
Несёт нам все река-вода