Лишь твоей

Искандер Мустафин 2
Леди вы не ждите
От меня коварства
Леди вы как льдинка
В куче хрусталя
Леди я метаюсь
Посредине царства
Я найти пытаюсь
Вас как ноту ля

      ПРИПЕВ:
Просто так от скуки
Под окном под вашим
Положил я сотню
Шпагою своей
Ибо недостойны
Они этой жажды
И мне шепчет небо
Быть ей лишь твоей


Вы одна совсем
Я ведь это знаю
Чую своим нюхом
И стучусь к вам в дверь
И придет пора
Я вас растерзаю
Потому что я
Очень нежный зверь

      ПРИПЕВ:


Может это вас
Я тогда не встретил
Лишь подумал вдруг
Что это со мной
И с тех пор вы вся
За ту боль в ответе
Это мой вам слышен
В той долине вой

      ПРИПЕВ: