Моё обращение

Галина Курасова
Как мало стало лириков,
Немного и ботаников,
Всё больше в мире циников,
Душевных серых карликов.
Нам не хватает нежности,
И чувства обезличены.
Душевные потребности,
Увы, так ограничены.
Мы перестали жизнь ценить
Мерилами моральными
И научились как-то быть
Во всём материальными.
Я обращаюсь к лирикам!
Взываю и к ботаникам:
Не отдадим мир циникам,
Душевным серым карликам!