21. 01. 2015

Николай Самохвалов
Я лишь человек, таковым и останусь
Когда-то родился, когда-то умру
Кому-то я в праздник подарком достанусь
А кто-то лишь спросит: "Зачем я живу?"

Ведь каждый из нас, идеален едва ли
Повсюду пороки преследуют нас
Но многие в голос меня осуждали
Я лишь улыбался, в ответ гневных фраз

Не стоит судить и не будешь судимым
Будь лучше добрее, на зло остальным
И станешь тогда, ты самым счастливым
Не все ведь умрут, как ты, молодым...