В преддверии любовных ласк я расплетала косы

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Безнравственные нравы - антиподы изысканных манер - лишь усугубляли  деградацию.
Часто действовала наобум иль опрометчиво,  как говорится, рубила наотмашь - с плеча.
Чувства, конфликтующие с Разумом,  вызывали  с негативной подоплёкой  ассоциацию.
Я обладала чрезмерною пылкостью чувств, т.е. была энергична, темперамента и горяча.
Падкая  на удовольствия  с сексуальной «Изюминкой»  я была  естественна, раскованна.
На все  сто процентов  с гаком  удовлетворяла  я  великие  запросы  полового  Влечения.
Подвергшись воздействию любовных чар смазливого Эрота, амурами была я очарована.
Как говорится,  на собственную  .опу  я  искала  с сексуальным  драйвом   приключения.
Ощущение странности  и  нереальности происходящего  производило эффект Де жа вю.
Прошлое и Будущность  вторгались  в Настоящее,  одновременно  существуя  бок о бок.
На бульваре  Карминовых Роз  в звёздно-лунную ночь  назначала  свидания иль рандеву
Сексуально  привлекательная  особь  женского  пола - Чаровница,  слабая  на «передок».
Абсолютно в  каждом земном человеке  есть  Тайное Нечто,  что всегда  остаётся в тени.
Пролить  ярчайший свет  на сущность под вуалью инкогнито  отважатся  лишь единицы.
Я обожала секс под алкогольным кайфом, быстро обнажалась без каких-либо стеснений.
Мурлыканье ласковой кошечки  вмиг перерастало  в грозный рык разъярённой Тигрицы.
От легковозбудимой эротичности либидо зашкаливало чувственных эмоций напряжение.
Вовне проявленная сексуальная энергия удовлетворяла моей пылкой Сущности запросы.
Исступлённые оргазмы  вызывали  Восхищение - бурные восторги - Экстаз иль Упоение.
В преддверии  Изысканных  любовных  ласк  я  расплетала  золотисто-пшеничные  косы.
Вездесущей мыслью витала во вселенском эмпирее, парила невесомо в пенных  облаках.
В виртуальном мире призрачных иллюзий возводила богатые чертоги-воздушные замки.
Достучаться  до Небесной Канцелярии   пытался  романтик - мечтатель в розовых очках.
Мыслеформ  невзрачные конфигурации  я подвергала  филигранной ювелирной огранке.