***

Анна Шашева
Пустые улицы наполнятся ничем,
Что когда-то было для нас миром.
Мы уйдем под молитвы и жар свечей,
Нас не будут вспоминать в трактирах.

Мы - никто и были никем всегда,
Просто тени в оболочке тела.
Внутри нас веками копится пустота,
Оставляя черные сердца без дела.