Моему сыночку

Татьяна Пловец
Рассыпается, искрится -
Как на сахар снег похож!
Осторожнее, мой рыцарь!
Очень скользко. Упадешь!

Из-под шапочки глазенки
Как два солнышка горят.
Нет любимее ребенка.
Очень хитрый, добрый взгляд.

Топ-топ-топ, родные ножки.
Ты на свете всех родней.
Я молю: помилуй,Боже!
Дай ему безбедных дней.

Дай ему здоровья, силы,
Дай удачи, долгих лет,
Чтобы счастье в жизни было,
А в душе всегда был свет.

Топ-топ-топ, моя отрада!
Маме ручку не дает.
Больше ничего не надо -
Счастье рядышком идет.