Там, где уже не будет лета

Юлия Остро
Вот и душа покрыта снегом,
А в сердце толстый толстый лед...
И в нем уже не будет лета -
Любовь в нем больше не живет.

Не будет больше ярких звезд,
Фейерверков, неба и рассвета,
А лишь зима.. холодный лёд..
..Там не наступит больше лето.

Теперь там сны, воспоминанья,
И мыслей бесконечный рой.
Там...где уже не будет лета,
Души замерзшей слышен вой.