***

Валерий Юрьевич Боровков
Вот, если именно сегодня черту успеха подвести,
Последователя сложно будет определить и отнести
Его к числу таких, которым верят,
Которых ждут, чтоб в путь идти.

Об этом трудно говорить открыто,
Когда сам поиск Сути сложен и смешён.
Ведь на дороге жизни, пусть озаренной солнцем,
Я как мишень - ничем не защищён.

Я, как и все, искал и ошибался,
Друзей терял и дорогих людей.
Но в ранг «звезды» я сам не заявлялся.
Не надо вам равнять меня по ней.

В.Ю. 2003 г.