Нахлынувшие строки

Татьяна Путятина
Озарение, тишину, тетрадь
И стихов нахлынувшие строки
Будет жизнь не раз мне повторять.
Вот смотрю, как солнце на востоке
Моет лучик утренней росой,
Как парит, раскинув крылья,птица.
Этою земною красотой
Господи, дай время насладиться.
Пусть глаза напьются синевы,
Чистоты, торжественности неба.
Дай упасть на белые листы
Крохам поэтического хлеба.