Почему я так тяжко вздыхаю

Ольга Незабудка
Почему  я так тяжко вздыхаю,
Когда о тебе вспоминаю?
Почему я забыть не могу,
И в душе тебя берегу?
 
Твои красивые глаза
Как будто что-то хотят сказать,
Но сказать ничего не можешь,
И этим меня тревожишь.
 
Но чего ты боишься, чего,
Ведь нет у меня никого,
И тихо себя ты губишь,
А может меня ты не любишь?
 
Пусть будет у тебя всё хорошо,
Чтоб ты любовь свою нашёл,
Секрет души открыл ей не тая.
Будь счастлив, миленький, а я…
                                 ( 5. 04. 1992 )