У меня хорошее настроение

Ольга Незабудка
У меня хорошее настроение,
Я иду и улыбаюсь всем,
И поют птички песни весенние,
Ну а я? Я калачик ем.
 
А на улице дышит весна,
И мы тоже весною дышим,
И пахнет хвоей сосна,
И мы птичьи песенки слышим.
 
В полный голос я песню пою,
А на улице всё по-весеннему,
Не смотрите, что много жую,
Я в хорошем настроении.
                             (13.04. 1992)