На деревьях почки

Ольга Незабудка
На деревьях  почки
Уже все раскрылись,
Первые листочки
Быстро появились,
 Первые листочки
Быстро появились,
Первые цветочки
Ярко засветились.
 
Вишня зацветает,
Зацветает слива,
Снег уже не тает,
На улице красиво.
 Вишня белым цветом
Распустила почки,
Скоро и у вишни
Появятся листочки.
 
Всё бело, как в сказке,
Как будто-бы зимою,
Но есть ещё и зелень,
И небо голубое.
Зелень молодая,
Небо голубое,
Всё цветёт и пахнет,
Как и мы с тобою.
                  ( 13. 04. 1992 )