Почему никого не могу полюбить?

Ольга Незабудка
Почему никого не могу полюбить?
Без любви, без неё что же делать,
                                        как быть?
 
Так хочу влюбиться я, чтобы он
Был бы тоже в меня влюблён,
 
Всё конечно, сбудется,
                          как решила я
Если кто и влюбится,
                   тому любовь моя.
 
                                       ( 16. 04. 1992)