123 Будни президента. - на Андрей Пшенко Хорошо ра

Юб Кхн
(пародия)


                Андрей Пшенко пишет:
                Хорошо работать президентом
                чтоб без фанатизма... типа - в меру
                в кабинете,
                в самолёте ентом
                или на галерах там, к примеру...

                выпил кофе...
                в почте разобрался...
                и, пересчитав боеголовки,
                поруководил, проголодался...

                и пошел в кремлёвскую столовку

                там его покормят за бесплатно
                чисто из респекта с уважухой

                ну не взяли денег - ну и ладно
                чтоб премьер так жил...
                такой житухой...

                он потом звонит Анжеле Меркель
                говорит - у нас была солянка

                от завидок мозг у Меркель меркнет
                и она планирует подлянки

                *****

                ах, Анжела, ну скажи на милость
                вот кому от санкций хуже точно,

                ведь в кремле - чего бы не случилось -
                ровно в восемь - гречка и биточки.

Хорошо работать президентом.  Андрей Пшенко
http://www.stihi.ru/2015/01/22/2182  Стихи.ру 2015
_____________________________________

Будни президента - Пародия

Хорошо работать президентом,
да еще к тому ж без фанатизма,
могут быть и трудные моменты,
если где-то в мире катаклизмы.

Под рукой всегда боеголовки.
Это же не жизнь, а просто сказка,
губернаторшам состроил глазки,
главное не опоздать в столовку.

Поболтать с другими президентами,
порешать по ходу их проблемы.
а потом работа с документами,
этой мы еще коснемся темы.

Чтоб в Иране был лишь мирный атом.
обещал и ловлен был на слове,
очень не везет с электоратом
тем, что вечно чем-то не доволен.

Вновь не достает ему свободы,
и продукты сильно дорожают,
а до выборов всего 4 года,
это все немного раздражает.

Чтоб электорат не волновался,
снова пенсионную реформу
проведем, а то, глядишь, зазнался
и забыл, что сильно перекормлен.

Скоро жизнь наладится, поверьте.
Видите, ваш президент спокоен.
У меня опять высокий рейтинг.
Вместе мы пройдем и не такое.

За морем есть мой дружок Обама,
а в соседнем царстве Порошенко,
президенты все как я упрямы,
нам же не впервой стенка на стенку.

Нам Макдоналдс противопоказан,
угостим друзей заморских квасом,
победим мы, может и не сразу,
счастье есть борьба по Карлу Марксу.