Мне её бы

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мне её бы давным-давно...
Чтобы не было тех, других,
О которых забыть готов,
Хоть и были они в фаворе;
Чтобы с нею делить свой кров
И касаться в ночи руки;
Чтобы даже на время снов
Продолжалась моя love story.

Я так долго любви хотел,
Чтоб душа заиграла джаз,
Проливая напрасно пот,
Но не чувствуя в сердце зуда.
Обнулить бы ненужный счёт,
Чтобы снова был первый раз,
Единение голых тел,
Беззащитных и ждущих чуда...

Мне её бы давным-давно...
Чтоб до нажитых мной морщин,
До седых и ушедших прочь...
И до шрамов души и тела,
До отчаянья превозмочь,
До случайных её мужчин,
До наполненных болью снов.
От начала и до предела...

22.01.2015