Карма

Валерий Юрьевич Боровков
Миг, секунда, год и жизнь.
Взгляд на небо к звёздам.
Но судьба нас тянет вниз.
Отступать уж поздно.

Быт, еда и суета
Не дают настроя.
Дама Карма нас гнетёт,
Страстью беспокоя.

Ощущение покоя –
Абсолют движения.
И поймешь, кто ты такой,
Через мир общения.

Знак судьбы определен,
Место в жизни - тоже.
В круг Земли ты вовлечен,
В том миру - не сложно.
Цель прозрачна и ясна,
Всё достигнуть можно.

Но зачем?...
Карма  – это суета в состоянии ложном.

В.Ю. 2002 г.