Прощай, концертный зал

Вадим Бертье
Прощай, прощай, концертный зал,
Где слушают и кашляют.
А раньше было - зал рыдал,
Теперь со сна тут падают.
Да и народа нет совсем,
Уткнулись в телевизоры,
А для актеров здесь гарем
И многие прописаны.
Прощай, концертный зал, прощай.
Пойду по дискотекам я,
Но всё ж меня не забывай,
А ты мне будешь Меккою!
Быть может, я еще вернусь
Киноактером прошлого.
На сцене криво улыбнусь,
Услышав шутку пошлую.
Здесь зрителей мне не собрать,
Поэтому прощание...
Ну,что о прошлом горевать,
Прощай, мой зал свидания!

Отклик на  «КОГДА ОН СЛЫШАЛ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ (диалоги с Соломоном)»
     Автор: Елена Куприянова