Эпистолярное

Натали Наумова
Эпистолярный  жанр.Он тот же.
Другие - времени приметы.
Конверта нет... Всё проще, строже,
Без завитушек, без пометок...

Письмо печатаем  на "клаве".
Один щелчок - и  вы  на связи.
Без лишних слов, всё лишь- о главном.
Уже не нужно пышной "вязи ".

Слова, как штампы...Мысли скачут...
Картинка тут же -с поздравленьем...
Есть смайлик - чувство обозначить
Руки привычным мановеньем

Но обезличен милый почерк,
А вместо прописи, что- книга...
Вопрос застрявший между строчек
И разночтения интрига...


Пусть будет стих - души посланьем,
Незримых рук прикосновеньем.
Эпистолярный жанр...Да, стар он,
Но не  состарит чувства  время.