Про казака и хазарина

Аристарх Светлорусов
 ПРО КАЗАКА И ХАЗАРИНА.

Хазарина подлого в дулю скрутив ,
к седлу привязав, в люльку шмальки забив…
Со свистом, в степи, на резвистом коне,
Мчится Казаче, усы в серебре!
Шашку на плечи, чуба  за вуха…
Стогнет под жопой хазарин падлюка!