Если звезда упадет

Владимир Меденцев
                Если звезда упадет.               
                Одна в вышине скучая.               
                Значит, утро взойдет.               
                Снова любовь встречая.               
               
                Может быть эта ночь.               
                Мне распахнет объятья.               
                Или уйду я прочь.               
                Судьбе посылая проклятья.               
               
                Верю, еще любить.               
                Мне суждено на свете.               
                Только любовью жить.               
                С нею встречать рассветы.