Стон

Соня Ланге
Совсем сухая совесть спит,
Сомненье сердце собирает.
Соленый север сотворит
Сокрытый смысл своих страданий.
Стихи со светом сочетав,
Слова святые светят стаду.
Скупые совести собрав
Степной старик служащий саду
Снесет сюда. Снимая сон
С сердец собравших самомненье.
Сомненьем сполнившийся стон
Смочил страдание сиренью...