Бродит зимний вечер...

Снежана Димова
Бродит зимний вечер
Тихо за окном.
На душе-печально,
В комнате-темно.

В лунном свете тени
Пыльный движут круг.
Не хватает звуков,
Не хватает рук...

Не хватает слова,
Чтоб всего сильней.
Падают снежинки
В свете фонарей...

А из крана-капли.
На весь дом их звук.
Сердцем всем-на грабли...
Тук...Тук..тук...

Падают снежинки
Тихо за окном...
В комнате-печально...
На душе-темно...