Морозный, солнечный денёк

Олюньчик
Морозный, солнечный денёк,
Ажурных веток паутинка,
Что ни снежинка - огонёк...
Уходит зимняя грустинка.

В тени сугроба голубой
Играет ветер -шалунишка,
В снегу, почти что с головой,
Сидят девчонка и мальчишка.

Им нипочём мороз седой,
Лишь щёчки алые сверкают.
Себя, такой же молодой,
В сугробе рыхлом вспоминаю:

В сосульках варежки и нос
Алел, как яркая зарница.
Манил морозец, как гипноз...
Как жаль, что всё не повторится!

Плэйкаст:
Автор- Чумаченко Людмила (Lyudmilach)
http://www.playcast.ru/user/Lyudmilach/