Наркоманы

Рыжий Полюс
Наркоманы последней стадии.
Еще доза - еще гигабайт.
Лишь реальностью нас бы не ранили.
Еще доза - еще один сайт.
Наркоманы без звездного неба.
Не выходим из дома неделями.
Нам кричат, что мы нигде не были,
Что нас окружают лишь стены.
Наркоманы без вечного будущего.
Мы застряли в пределах цифр.
Мы не ждем, и у нас нету ждущего.
Мы печатаем только лишь мифы.
Наркоманы теперь без иголки,
Без полиции и без ареста.
Интернет-наркоманы и только.
В наших жизнях уж нет интереса...